07.01.12

Noch Ferien!

Da noch Ferien sind könnten wir vielleicht die Zeit nutzen und ein paar Plätzchen oder Kekse backen, um dem Alltag zu entfliehen ;)

Hier ein leichtes Rezept:

Zutaten:
250 g feines Mehl*, 1TL Backpulver (z.B. Royal), 150 g Butter,
125 g Zucker, 1 Ei und 2 Päckchen Vanillezucker oder etwas Zimt*.  (*harina y canela)

Damit nichts schiefgeht die Erklärung auf Spansich:
Elaboración:Mezclar (=mischen) la harina y la levadura, y tamizar (=sieben) sobre la mesa de trabajo. Hacer un hoyo en el centro de la mezcla y añadir en forma de copos (=Flocken) la mantequilla, luego el azúcar y el huevo, además del azúcar avainillado. Amasar (=kneten) con las manos frías hasta conseguir una masa homogénea y lisa. (Si veis que solo se os queda en grumos 15 segundos al microondas y se dejará amasar mejor ;)) Dejar reposar 30 min. en la nevera. Extender con el rodillo hasta conseguir una capa fina, y darle formas navideñas variadas. Hornear a 175º de 10 a 20 min.
Viel Spaß beim ausprobieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen